搜索

平安资产管理公司

平安资产管理是集团“保险、银行、投资”三大传统金融业务支柱中“投资支柱”的核心成员之一,前身为1997年成立的中国平安保险股份有限公司投资管理中心。

 

作为“平安战车”的进攻前锋,公司主要业务范围包括管理运用自有资金及保险资金、受托资产管理及相关咨询业务。其投资领域涵盖资本市场及非资本市场等多个领域,具有长期成功的大额资产投资管理经验、以及跨市场资产配置和全品种投资能力,是中国资本市场上最具规模与影响力的机构投资者之一。

 

目前,公司在负责平安保险资金境内投资的同时,也为第三方提供资产管理及投资咨询服务。执掌着庞大资金,肩负着为客户创造财富增值的使命,面对日益开放和成熟的市场环境,平安资产管理致力于在最广大的空间内为客户捕捉投资机会、分散投资风险,提供一站式、全方位的资产管理服务,成为中国资本市场上最全面资产管理解决方案的提供者。

 

 

博聚网 博聚网