搜索

中国平安资产管理(香港)有限公司

中国平安资产管理(香港)有限公司("平安资产香港")成立于2006年5月,是香港领先的的中资资产管理公司之一,截至2011年12月,资产管理规模达270亿港元。作为中国平安集团(2318.HK)旗下全资子公司,平安资产香港是中国平安海外投资管理业务的主要平台。

平安资产香港持有香港证监会(SFC)颁发的第4类、第5类和第9类牌照,获准管理资产、提供证券及期货的投资咨询服务。

平安资产香港目前可接受来自机构客户、个人客户的投资委托需求,同时亦管理在香港交易所上市的交易所买卖基金(ETF),以及公开募集的的单位信托基金,旨在为投资者提供一系列香港/内地及人民币相关的投资解决方案。

香港/内地的投资专家

凭借平安资产香港丰富的中国内地专业投资经验,其投资团队致力为全球的机构投资者及基金发行人提供一系列香港/内地及人民币相关的投资解决方案。

目前香港投资团队包括宏观和资产配置、股票组合管理、固定收益及货币市场组合管理,以及量化组合及ETF管理。

 联系方式

网址 

 http://asset.pingan.com.hk

地址 

 香港中环干诺道中8号遮打大厦11楼1106-1110室

电话

(852) 3762-9228

电邮 

 enquiries@pingan.com.hk
博聚网 博聚网